Choď na obsah Choď na menu

Il Real risponde alla Juve campione di Spagna

Il Real Madrid si laurea campione di Spagna per la 33esima volta nella sua storia. I blancos vincono a Malaga per 2-0 grazie al solito Cristiano Ronaldo, subito a segno al 2', e Benzema nel corso della ripresa. Indossare la Maglie da calcio a poco prezzo ha avuto luogo nella maggior parte delle persone al di fuori dei giocatori più promettenti del gioco.

Il successo degli uomini di Zinedine Zidane, avversari della Juventus nella finale di Champions League in programma il 3 giugno a Cardiff, rende inutile la vittoria dei rivali del Barcellona, che rifilano in casa un poker all'Eibar: sotto 0-2, la squadra di Luis Enrique ribalta il risultato con l'autorete di Junca, la doppietta di Messi e il gol di Suarez. Questo è un nuovo emozionante per i fan, i fan pazzeschi indossano Maglia Real Madrid per allegria.

La Pulce si consola con il titolo di capocannoniere: sono 37 le reti dell'argentino in questa edizione della Liga.