Choď na obsah Choď na menu

Gli uomini di Gareth Southgate soffrono in ritardo lasso

Inghilterra lascia due gol di piombo slittamento in quanto 2-2 con la Spagna in finale di Gareth Southgate responsabile ad interim nella notte di Martedì. la nostra squadra preferita bisogno del nostro sostegno, possiamo preparare la maglie calcio della squadra in anticipo.

Il gioco di squadra è molto emozionante, la Maglia Inghilterra della squadra è anche molto popolare, hanno bisogno del nostro sostegno. Adam Lallana mettere i padroni di casa avanti dal dischetto dopo nove minuti a Wembley, dopo il viaggio di Jose Reina su Jamie Vardy, e l'Inghilterra sembrava essere voce per la vittoria quando il Leicester ha segnato in avanti il ​​suo primo gol in 15 partite tre minuti dopo l'intervallo.

I padroni di casa sembravano essere voce per un record di tre vittorie e un pareggio dal quartetto di Southgate di infissi, anche se il risultato è improbabile che privarlo della possibilità di diventare il prossimo capo permanente d'Inghilterra.

Eric Dier accusato il Manchester United il centrocampista Ander Herrera di lui gomitata in faccia durante 2-2 dell'Inghilterra con la Spagna a Wembley. Herrera ha fatto il suo debutto internazionale come un secondo tempo durante l'incontro amichevole divertente, che ha visto gli obiettivi gasp ultimi da Iago Aspas e Isco annullare gli sforzi precedenti da Adam Lallana e Jamie Vardy. se ti piace anche la splendida partita di calcio, è possibile preparare i Divisa Inghilterra della squadra preferiti per il Natale.