Choď na obsah Choď na menu

Chi potrebbe passare attraverso il Mercoledì?

siamo tutti in attesa di emozionanti partite di calcio, indossando la maglie calcio della squadra preferita per sostenerli. Antoine Griezmann ha segnato un ultimo secondo vincitore come Atletico Madrid si è qualificato per la Champions League ultimi 16 accanto Gruppo D rivali Bayern Monaco.

Il nuovo gioco stagione è molto emozionante, da non perdere a loro sostegno, sostenere le loro nuove Maglia FC Bayern München. L'attaccante della Francia ha aperto le marcature contro Rostov con un brillante colpo di frusta, ma Sardar Azmoun pareggia - solo la quarta volta in 19 partite di casa dei Campioni sotto Diego Simeone che Atletico ha subito - prima Griezmann licenziato nel la traversa nei minuti di recupero. Il Bayern ha vinto 2-1 in casa del PSV, con la Polonia l'attaccante Robert Lewandowski due gol e colpendo il legno per tre volte - di prendere il suo bottino club e nazionale in questa stagione di 19 gol in 17 partite.

Borussia Dortmund progredirà se hanno battuto lo Sporting Lisbona in casa. Real Madrid unirsi a loro nel Gruppo F in caso di vincita al Legia Warsaw, fornendo Dortmund vittoria. Leicester passerà attraverso se hanno battuto l'FC Copenaghen al King Power Stadium. Un pareggio sarebbe sufficiente per le Volpi se l'FC Porto non ha battuto il Club Brugge. Cerchiamo di portare le nostre FC Bayern München Store preferite vediamo l'ora di un gioco più eccitante.